2017“一带一路”雍大兰花创新创业示范基地揭牌仪式暨西班牙特色小镇成功经验分享会

? ? 2017年9月24日 上午10:30,由365bet备用网址888_365bet比分网_365bet手机版主办的2017“一带一路”雍大兰花创新创业示范基地揭牌仪式暨西班牙特色小镇成功经验分享会在新疆五家渠市雍大兰花庄园成功举办。
? ? 参加本次揭牌仪式和分享会的领导及嘉宾有:
? ? 西班牙皇家艺术大使、林德基金会主席、雍大兰花庄园国际艺术总监 林德
? ? 师市科技局局长 任寒生
? ? 师市旅游局局长 刘洪
? ? 雍大集团董事长 陈治五
? ? 新疆雍大农业科技开发有限公司总经理 丁罗育
? ? 新疆宇大哈拉商贸有限公司总裁 林彩仙
? ? 新疆宇大哈拉商贸有限公司董事 王羽妃
? ? 新疆宇大哈拉商贸有限公司董事 郑伟谦
? ? 成都诺爱之家时尚农场CEO 庄慈芯
? ? 新加坡 I Asia 执行董事 李达伟
? ? 台湾圣马丁商贸有限公司执行董事 蔡连丁
? ? 还有马来西亚,新加坡等丝路沿线国家及国内企业家、专家学者齐聚一堂,共商如何吸引国际优秀青年人才共同加入到国家“双创”的潮流中来,共同推进海外市场(特别是中亚及欧洲地区)的开拓,合力打造一个国际化、多元化的双创人才孵化基地。?

? ??创新创业是当今时代发展的需要。六师五家渠市作为丝绸之路经济带的核心区,创新创业已经深深融入这座城市的发展与未来,今天举办创新创业揭牌,就是希望通过这个平台,凝聚发展共识,激发创新活力,与国内外科学家、企业家、投资家一起,用智慧、用智力共同打造这片创新创业的希望热土。

? ??新疆雍大农业科技开发有限公司于2017年9月19日被五家渠市科技局正式确定为“雍大兰花创新创业示范基地”。
? ? 雍大兰花庄园国际艺术总监林德、师市科技局局长任寒生、师市旅游局局长刘洪、雍大集团董事长陈治五、新疆雍大农业科技开发有限公司总经理丁罗育、新疆宇大哈拉商贸有限公司总裁林彩仙,共同为“雍大兰花创新创业示范基地”揭牌。
主讲议题:?“雍大·兰花庄园”地标及移动文化宫设计创作分享&西班牙特色小镇“蒙坦切斯”产业文创化的成功经验分享? ??新疆雍大农业科技开发有限公司与新加坡I Asia 签署战略合作协议书
? ? 在观看了新疆民族特色舞蹈节目和旗袍表演后,嘉宾上场与维吾尔族舞蹈演员一起载歌载舞。
? ? 创交流座谈
? ? 企业家提问:对于艺术和文化的追求和欣赏,欧洲人和亚洲人的是否存在差距?差距在哪里?
? ? 林德:我个人认为是有差距,但是差距不是欧洲和亚洲的,是全球性的,是一个人智慧与否的差距。现代人对于物质层面的追求已蒙蔽了他们的心,遮盖了他们欣赏艺术、文化和自然的眼睛。然而这个代价是惨痛的,用有限的自然资源来制造无数的人造物质,最终我们居住的地球会被这些物质堆满而不可居住。
? ? 林德还说:“艺术与文化源于生活,是我们的一言一行。保持一颗善良的心,用爱心、同理心、欣赏美的心态去对待我们生活周遭的人、事、物就是艺术与文化最高的体现。”
与会代表合影留念