“思恋湖畔聚会·2017”北京茶叙

? ? 2017年6月22日下午,在北大博雅国际酒店未名厅,拉脱维亚前总统瓦伊拉·维基耶-弗赖贝加女士与专委会部分会员及思连湖畔聚会参会人员举行了茶叙活动。

(第一排左起:袁博、汪敏、刘伟、瓦伊拉·维基耶-弗赖贝加孙焱刘秋莲第二排左起:孙忠、陈炜、三强朱雷、林尚文、何拥军、范智、韩靖

? ? 365bet备用网址888_365bet比分网_365bet手机版会长刘伟,常务副会长朱雷,副会长刘秋莲、陈炜,理事孙忠,副秘书长林尚文、袁博,秘书处成员范智、王聪,大益爱心基金秘书长汪敏,《人民日报》记者何拥军,泰有基金创世合伙人孙焱,中国科学院数学与系统科学研究院副研究员韩靖,音乐家三强参加了本次活动。

? ? 与会者是在去年斯瓦尔巴聚会或今年的思连湖畔聚会上与总统结识的,大家都对总统两次会议上的发言印象深刻,也对在中国见到总统倍感亲切。

? ? 总统也为能和大家相聚北京感到特别开心。她听取了刘伟会长对专委会的介绍以后,赞赏专委会所推动的事业并非局限于某个领域,而是涉及到可持续发展的方方面面,与总统现任主席的马德里俱乐部所涉足的领域多有重合,希望未来能有更深刻的合作。之后,总统又逐一与参会者进行了简短交流,了解了大家目前所从事的工作,时间虽然很有限,但总统依然非常认真的倾听着在座的每一位。

? ? 瓦伊拉总统在她拥挤的行程中专门安排了这个时间与专委会进行交流,体现了对协会的认同和浓浓的情谊。大家相谈甚欢,直到总统不得不去参加早已安排好的正式晚宴。总统在离开前说:"虽然没有时间去更换晚宴的礼服了,但比起礼服,我更在乎的是与朋友们的见面。"

? ? 感谢瓦伊拉总统的真挚,期待与您很快再次相聚!